プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじを試してみた! [モラタメ]

さらに連投!
もちろんモラタメさんネタですwww

自粛で家の中に籠っちゃう日々が続くと、家の中でできることで楽しもうとしちゃいますよね。

そこで、手を出したのが「プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ」。

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乾燥している米糀なので、常温でも保管できるのがポイント。

甘酒用と書かれているけど、塩糀や醤油糀も作れる優れもの。
甘酒を作ったけど、砂糖を入れなくても、ご飯と米糀だけでほんのり甘い甘酒に。

12袋もあったので、糀好きの友人にもお裾分けしました。
1袋100gなので、少人数の家庭で使うには便利だなと。

気になる方は、是非お試しあれ~!

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