プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじを試してみた! [モラタメ]
さらに連投!
もちろんモラタメさんネタですwww
自粛で家の中に籠っちゃう日々が続くと、家の中でできることで楽しもうとしちゃいますよね。
そこで、手を出したのが「プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ」。
乾燥している米糀なので、常温でも保管できるのがポイント。
甘酒用と書かれているけど、塩糀や醤油糀も作れる優れもの。
甘酒を作ったけど、砂糖を入れなくても、ご飯と米糀だけでほんのり甘い甘酒に。
12袋もあったので、糀好きの友人にもお裾分けしました。
1袋100gなので、少人数の家庭で使うには便利だなと。
気になる方は、是非お試しあれ~!
もちろんモラタメさんネタですwww
自粛で家の中に籠っちゃう日々が続くと、家の中でできることで楽しもうとしちゃいますよね。
そこで、手を出したのが「プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ」。
乾燥している米糀なので、常温でも保管できるのがポイント。
甘酒用と書かれているけど、塩糀や醤油糀も作れる優れもの。
甘酒を作ったけど、砂糖を入れなくても、ご飯と米糀だけでほんのり甘い甘酒に。
12袋もあったので、糀好きの友人にもお裾分けしました。
1袋100gなので、少人数の家庭で使うには便利だなと。
気になる方は、是非お試しあれ~!
2020-07-28 21:40
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0